TIP DECORACION ESPACIOS

¡ Muy Pronto

Más Productos!

Su pedido está vacío

Políticas de privacidad Ésta Política de Privacidad explica la política de Elegant House dando cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”; por ello en cuanto a la privacidad de la información proporcionada por los usuarios o recopilada por nosotros de los usuarios de este sitio Web de Elegant Housel. Debido a que queremos crear confianza de los usuarios en este sitio web, queremos revelar nuestras prácticas de privacidad. Modificaciones como esta política puede cambiar con el tiempo a medida que modificamos o expandimos nuestros servicios, le sugerimos que revise de vez en cuando para que entienda cómo tratamos su información. ¿Qué información personalmente identificable se recopila? Los formularios de registro de este sitio web requieren que los usuarios nos proporcionen información de contacto (como nombre, dirección y dirección de correo electrónico). Cierta información adicional, como información demográfica y respuestas a encuestas de mercado, puede ser recogida por nosotros durante el proceso de registro. No se debe proporcionar toda la información (los elementos requeridos se indicarán claramente), pero si decide retener la información solicitada, es posible que no sea elegible para participar o recibir el beneficio completo de todos los productos, programas y servicios en la Web. También usamos su dirección de protocolo de Internet ("IP") para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y administrar nuestro sitio web. Su dirección IP también se utiliza para ayudarle a identificarlo a usted y su carrito de la compra y a recopilar información demográfica amplia. ¿Cómo se utiliza la información y con quién se comparte? Utilizamos su información de identificación personal para mejorar este sitio web y personalizar su experiencia. Utilizamos la información de contacto de los clientes de varios formularios de registro para enviar usuario información acerca de nuestros productos y servicios y material promocional de algunos de nuestros socios y afiliados. La información de contacto del cliente también se utiliza para contactarlo cuando sea necesario, y esta información puede ser compartida con nuestras compañías afiliadas y proveedores de servicios autorizados con su previo conocimiento. También podemos realizar concursos en nuestro sitio, para lo cual solicitamos a los visitantes información de contacto (como su dirección de correo electrónico), e información demográfica (como su código postal, edad o nivel de ingresos). Utilizamos los datos de contacto de nuestros concursos para enviar a los usuarios información sobre nuestra empresa y material promocional de algunas otras empresas con las que tenemos vínculos. La información de contacto del cliente también se utiliza para ponerse en contacto cuando sea necesario y puede ser compartida con nuestras empresas afiliadas y terceros proveedores de servicios autorizados (Sus datos se utilizarán para: facturación, despacho, garantías, servicio post-venta de compra; como también para publicitar nuevos productos, descuentos y demás; finalmente, se utilizará para mejorar nuestra página web. Nota: Cabe resaltar que usted podrá al finalizar la entrega dar expreso consentimiento del no uso de sus datos. No venderemos su información a terceros. Este sitio web también complementa la información que proporciona con información que se recibe de terceros. También podemos recopilar e informar a terceros (como afiliados, proveedores de contenido y servicios y anunciantes) información agregada de este sitio web. Por ejemplo, podemos agregar e informar a terceros que X personas compraron un producto en particular durante un mes, o que Y% de los visitantes de este sitio web tienen entre 25 y 34 años. Cookies "Cookies" son una práctica estándar de la industria de colocar un archivo o identificar "marcador" en la computadora de un usuario para fines de identificación y personalización. Nuestro sitio puede utilizar cookies para realizar un seguimiento de su carrito de compras y su identidad cuando utilice nuestro sitio. Nuestras cookies no tienen la capacidad de "robar" información de su disco duro. No está obligado a aceptar cookies. Sin embargo, es posible que ciertas funcionalidades de este sitio web no funcionen correctamente (si es que lo son) si rechaza cookies. Este sitio contiene enlaces a otros sitios. No somos responsables de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de dichos sitios web. Los terceros pueden recopilar información sobre usted cuando vea y / o haga clic en su publicidad y no controlamos la recopilación de esta información. Seguridad: Utilizamos ciertos esfuerzos para proteger nuestro sitio web, como cortafuegos y protección de autenticación. Revisaremos periódicamente nuestras políticas de seguridad e implementaremos cambios de vez en cuando. Sin embargo, no podemos y no garantizamos seguridad completa, ya que no existe en Internet. No pretendemos recopilar información menores de edad, por lo tanto, si usted es menor de 18 años, por favor, pida autorización a sus padres antes de enviar cualquier información a nuestro sitio, haga que su padre se comunique con nosotros como se indica a continuación para proporcionarnos su consentimiento previo por escrito. No utilizaremos intencionalmente información personal ni enviaremos comunicaciones de marketing a menores de 13 años sin consentimiento previo de los padres. Revelaciones Requeridas por la Ley: Podemos ser requeridos, mediante la ley aplicable, citación, orden judicial u otro proceso legal para revelar su información personal identificable. NOTA: Cualquier cambio en éstas políticas estará disponible en nuestra página web y así mismo será informado a través de este medio u otro en caso de considerarse pertinente. Derechos De Los Titulares mostrados por la ley 1581 de 2012 y llevados en la tienda online Elegant House Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos: a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; c. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. CONTACTENOS El correo directo en caso de tener preguntas respecto a nuestra política es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.